ღღ شـبـكـة الـوفــا ღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sawsan

عـضـو ألـمـاآسـي


 عـضـو ألـمـاآسـي
sawsan


عدد الرسائل : 1861
العمر : 28
الـدولـة : -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Magree10
المـزاج : -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Pi-Ca-1
SmS :


My SMS
.. من اجلك ياغزة..


تاريخ التسجيل : 05/04/2008

-=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟   -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Emptyالخميس يونيو 26, 2008 3:46 pm

تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي


المقادير:

- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر


الطريقة:
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .








تشيز كيك بالشعيرية
المقادير:

- الطبقة الاولى :
6 قطع توست ابيض بدون الاطراف
6 قطع جبن كيري
3 بيضات
كوب سكر
2 ملعقة طعام كاسترد
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
ثلاث ارباع كوب زيت
ثلاث ارباع كوب ماء
رشة من الفانيليا

- طبقة الكريما :
1 قشدة (KDD)
1 كريما حمراء(KDD)
1 علبة ربع لتر حليب سائل
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة ماء ورد

- طبقة الشعرية :
شعرية باكستانية
هيل مطحون ناعم
زعفران
قليل من الزيت


الطريقة:
- تحضير الطبقة الاولى :
- نضع التوست بالخلاط حتى يتفتت ثم نضعه في وعاء آخر .
- نخفق البيض بالخلاط ثم نضع الزيت و السكر .
- يضاف الجبن للخليط مع سكب الماء تدريجيا مع الكاسترد و البيكنج باودر , و اخيرا نضيف التوست .
- نضع المزيج بصينية الفرن حتى تتماسك و تستوي ثم نخرجها من الفرن حتى تبرد .

- تحضير الطبقة الثانية :
- نخلط المكونات القيمر و الكريما و السكر بالخلاط حتى يتجانس الخليط و يذوب السكر .
- نحرج المزيج من الخلاط و نضعه بوعاء الطهي على نار هادئة .
- نذوب النشا مع الحليب السائل البارد جيدا و نضيفه مع الخليط .
- نسكب ماء الورد و يحرك الخليط حتى يتجانس و يتماسك قليلاَ .
- نضع الخليط فوق الطبقة الاولى و ندخله الثلاجة .

- تحضير الشعيرية :
- نضع القليل من الزيت بالمقلاة و نحمر الشعرية مع الزعفران و رشه من الهيل المطحون للنكهه .
- توضع الشعرية فوق الكريما بعد خروجها من الثلاجه و تقدم






دايت تشيز كيك بصوص المانجا
المقادير:

علبة بسكوت شاي مطحون
نصف كوب زبدة مذوبة
القليل من السكر

- الكريما :
كاستان كبيرة حليب بودرة
كاس كبير سكر
ثلاث بيضات ( اذا كان البيض صغير استخدمي اربعة )
ثلاث علب لبن زبادي صغير
فانيليا

- مقادير صوص المنجا :
ملعقة سكر
ملعقة طعام نشا
كوب عصير منجا


الطريقة:
- افركي البسكوت المطحون مع الزبدة المذوبة و السكر ثم رصي البسكويت في قالب مستطيل .
- اخلطي جميع مقادير الكريما بمضرب البيض ثم صبيه في صينية البسكويت .
- اخبزي القالب في الفرن على نار متوسطة ( 180 درجة ) لمدة ربع او ثلث ساعة و ليس أكثر .
- عندما ينضج القالب صبي عليه صوص المنجا بهدوء .
- لتحضير صوص المانجا , امزجي مكوناته جيداً ثم ضعيهم على النار حتى يثقل ثم يضاف للقالب .
- هذا التشيز كيك خفيف و لذيذ جدا و سهل و غير مكلف و على رغم عدم احتواءه على الجبن فإن له نفس الطعم التشيز كيك العادي .

" أفكار ام بنان "
- عوضاً عن استخدام الزبدة مع البسكويت , ممكن استخدام بياض البيض .
- عوضاً عن استخدام البسكويت , ممكن استخدام الكويكر ( شوفان ) بعد تحميصه ثم خلطه مع الزبدة و القليل من السكر .
- ممكن اضافة الكاكاو للبسكوت القاعدة .








تشيز كيك بصلصة الشوكولا
المقادير:

علبة بسكويت شاي مطحون
نصف كوب زبدة مذوبة
أربع أكواب حليب بودره
2 علبة لبن زبادي
1 كوب سكر
1 بيض
فانيليا
2 علبة كريم كرامل
3 ملعقة صغيرة كاكاو
كوب ماء


الطريقة:
- اخلطي البسكويت مع الزبده , ثم رصيه في صينيه التشيز كيك .
- ضعي في وعاء عميق الحليب البودره و الزبادي و السكر و البيض و الفانيليا , اخفقي جيدا باليد ثم مديه فوق البسكويت .
- اشعلي النار من أسفل و ضعي الصينية في الفرن مدة10 دقائق تقريباً .
- ضعي الكريم الكرامل و كوب الماء و الشوكولا على النار , و قلبي الى أن تغلي ثم صبيه فوق الخليط و ضعيه في الثلاجه الى أن يبر د .








تشيز كيك التوت الأسود
المقادير:

- مقادير الكريما :
6 قطع جبن كيري
3 كيس كريمة دريم ويب
2 علبة قشطة ( كي دي دي)
1 كيس كريم كراميل
1 كيس جيلاتين

2علبة كيك سارالي
علبة صلصة التوت الأسود
نصف كوب ماء فاتر


الطريقة:
- ذوبي الجيلاتين بالماء الفاتر .
- اخلطي جميع مقادير الكريما بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الجيلاتين المذوب .
- قطعي الكيكة شرائح و ضعيها بالبايركس ثم صبي عليها الكريما و ضعيها بالثلاجة مدة ساعة .
- ضعي عليها صلصة التوت و قدميها باردة .
- الصلصة متوفرة بالسوبر ماركت او الجمعيات التعاونية .

" أفكار ام بنان"
- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .








تشيز كيك البسيط
المقادير:

علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
زبدة حسب الطلب للبسكوت

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن

- للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة


الطريقة:
- يكسر البسكوت جيدا و يضاف اليه الزبدة المذابة , يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط عليه جيدا ثم يوضع في الثلاجة .
- توضع المقادير الباقيه في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
- ترجع الصينية للثلاجة و عند التقديم يزين الطبق بالتوت او الفراولة الجاهز .
- يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
- للحصول على أفضل النتائج يفضل اعداد الطبق و وضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم







تيرماسو
المقادير:

علبة كريما شانتيه
علبة جبنة ماسكاربون
بسكويت اصابع ( ظاهر بالصورة )
2 ملعقة كبيرة نسكافيه
كوب ماء بارد
شوكولا مبشور
معلقة كاكاو


الطريقة:
- اخفقي الكريما و ضعيها جانباً .
- اخفقي الجبنة ثم اضيفيها للكريما و حركي بالملعقة .
- ذوبي النسكافيه في كوب من الماء البارد , يجب استخدام كوب عند تغميس البسكويت و ليس طبق , و يجب أن يكون الماء بارداً .
- ادهني صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه .
- غمسي البسكويت بشكل عمودي في الكوب بسرعة حتى لا يتشرب البسكويت الكثير من الماء و صفيه بالصينية مع ترك مسافه حول جدار الصينيه .
- صفي البسكويت بشكل طولي حول جدار الصينية .
- ضعي طبقه اخرى من الكريمه فوق البسكويت ,و رشي فوقها الشوكولا المبشورة ثم طبقة أخرى من البسكويت المغمس و الشوكولا المبشورة .
- كرري العملية حتى تنتهي لديكِ كل الكمية , آخر طبقة يجب ان تكون كميه وفيره من الكريمه .
- رشي الوجه بالكاكاو البودره بواسطة المنخل .
- ضعيها في الثلاجة لمدة لاتقل عن ست ساعات و قدميها باردة .

" أفكار ام بنان "
- يعتبر الخمر مكوناً أساسياً في وصفة التيراميسو الأصلية , لذا يجب توخي الحذر عند تناوله في البلاد الغربية .
- إذا لم يتوفر جبن الماسكربون استبدليه بــ 12 حبة كيري أو علبة جبن فيلادلفيا مخفوقة مع علبة قشطة طازجة .
- للحصول على تيراميسو طبقات , اقسمي الكريما بعد تحضيرها إلى قسمين , امزجي قسم بالشوكولا السائلة و اتركي القسم الأخر كما هو , ثم وزعي طبقات الكريما بالتناوب بين البسكويت لتحصلي على تيراميسو طبقات .
- يمكن رش بندق مجروش أو لوز مجروش على وجه التيراميسو للزينة .









تشيز كيك جوز الهند
المقادير:

2 علبة بسكويت شاي
نصف كوب حليب سائل
نصف كوب سكر
نصف كوب جوز هند
باكيت كريما ( ظرفين )
زبدة مذوبة
كمية كافية من جوز الهند للوجه


الطريقة:
- اطحني البسكويت و اضيفي عليه الزبدة الذائبة و اخلطي , رصي المزيج في قالب متحرك الاطراف و ضعيه في الثلاجه .
- اخلطي الحليب و جوز الهند و السكر و الكريما البودة في الخلاط , ثم صبي المزيج فوق البسكويت .
- حمصي جوز الهند على نار هادئة حتى يشقر .
- اضيفي جوز الهند وهو ساخن على وجه الخليط السابق بالتساوي , ثم ضعي التشيز كيك بالثلاجة لتبرد .











تشيز كيك الفراولة
المقادير:

3 كيك سويس رول
1 كريم كراميل
1 دريم ويب
قليل من الجوز الهند
1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة )
فانيليا
علبة جيلي الفراوله
كميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحات


الطريقة:
- قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه .
- اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك .
- ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً .
- اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً .
- رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي .

" أفكارام بنان "- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ M!Ss DaloOo3A ~

مـديـرة الـمـنـتـدى


 مـديـرة الـمـنـتـدى
~ M!Ss DaloOo3A ~


عدد الرسائل : 2041
العمر : 27
الموقع : ][ قـصـر الـوفـا][
SmS :


My SMS
Happy Holiday


تاريخ التسجيل : 26/01/2008

-=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟   -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Emptyالجمعة يونيو 27, 2008 3:28 pm

يـسـلـمـوو حـبـيـبـتـي

ب56
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!SS P!NK

عـضـو ألـمـاآسـي


 عـضـو ألـمـاآسـي
M!SS P!NK


عدد الرسائل : 1485
العمر : 26
SmS :


My SMS
.. M!SS P!NK ..


تاريخ التسجيل : 16/03/2008

-=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟   -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Emptyالسبت يونيو 28, 2008 6:28 am

اممم صار خاطري فيها

اشوة مافاتتني؟؟هههههه

شكرا حبي

...

ت5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sawsan

عـضـو ألـمـاآسـي


 عـضـو ألـمـاآسـي
sawsan


عدد الرسائل : 1861
العمر : 28
الـدولـة : -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Magree10
المـزاج : -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Pi-Ca-1
SmS :


My SMS
.. من اجلك ياغزة..


تاريخ التسجيل : 05/04/2008

-=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟   -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Emptyالسبت يونيو 28, 2008 3:19 pm

يسلمو حبيباتي ع مروركم الرئع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسمار جحا

عـضـو ألـمـاآسـي


 عـضـو ألـمـاآسـي
مسمار جحا


عدد الرسائل : 1089
العمر : 29
الموقع : الـوفــآآآآ
المـزاج : -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Pi-Ca-87
SmS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">.. أكتب هنا .. </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 29/04/2008

-=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟   -=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟ Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2008 1:21 pm

مشكووووووووووووره على الوصفة العجيبة
يسلموووووووووووووووو
ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
-=_(( ملف شامل ... لتشيز كيك ))_=- لا يطوفك .؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ شـبـكـة الـوفــا ღღ :: .. .. ...₪ منتدى الوفا ° ــآلآسـُرهـًُ والُمٍـُجتُمعّ ₪... .. .. :: ღ مـطـبـخ ـآلوٍفـآ ღ-
انتقل الى: