طريقة التحضير * في خلاط كهربائي، اطحني جيدا الفستق مع السكر الصقيل، وبودرة اللوز. * غربلي هذا الخليط في غربال عيونه كبيرة، واحتفظي بما تبقى من لوز وفستق حتى تزيني به الحلوى. * اخفقي جيدا ابيض البيض، حتى يصبح كالثلج، مع ملعقة كبيرة من السكر الصقيل، واستمري في الخفق حتى يعقد جيدا الخليط. * اضيفي 20 قطرة من الملون الأخضر و6 قطرات من الملون الاصفر الى ابيض البيض. وخلطي الكل جيدا حتى تحصلي على لون موحد. * اضيفي شيئا فشيئا خليط بودرة اللوز الى ابيض البيض، واخفقي الكل جيدا، حتى تحصلي على عجينة لينة ومتجانسة. * ضعي هذا الخليط في قالب مطاطي، وفي صفيحة معدنية، مغطاة بورق سيلفيريزي، صففي قطع الحلوى الواحدة تلو الأخرى. * يمكنك أن تزيني وجه الحلوى قبل ادخالها الى الفرن بقليل من اللوز والفستق المتبقي في الغربال. * اتركي الصفيحة ترتاح لمدة 20 دقيقة، وفي فرن درجة حرارته 150 حرارة مائوية، ادخلي الحلوى تطهى لمدة 20 دقيقة. * في اناء معدني، ضعي عجينة الفستق واخلطيها مع القشدة الطرية، وخفقي الكل جيدا. * اضيفي كيس سكر فانيلا وضعي الكل يغلى فوق نار معتدلة. * خلطي كيس فانيلا مع اصفر البيض، ثم اضيفي اليه كريما الفستق المغلاة. * خلطي الكل جيدا ثم ضعي الخليط يبرد واضيفي بعد ذلك الزبدة وضعي الخليط كله في الثلاجة.
طريقة التحضير النهائية للحلوى * عند اخراج الحلوى من الفرن، الصقي الواحدة مع الاخرى بواسطة الكريما المحضرة. * تقدم هذه الحلوى باردة بالف صحة وعافية
M!SS P!NK
عـضـو ألـمـاآسـي
عدد الرسائل : 1485 العمر : 26 SmS :
تاريخ التسجيل : 16/03/2008
موضوع: رد: حلوى ''ماكارون'' بالفستق الجمعة مايو 16, 2008 2:22 am
يممممممممم
من اسمها حلوى باين انها لذييذة وشهية
ثانكيو سوسن تسلم الانامل
الذهبية
sawsan
عـضـو ألـمـاآسـي
عدد الرسائل : 1861 العمر : 28 الـدولـة : المـزاج : SmS :
تاريخ التسجيل : 05/04/2008
موضوع: رد: حلوى ''ماكارون'' بالفستق السبت مايو 24, 2008 4:18 am
:شكرا لمرورك :
~ M!Ss DaloOo3A ~
مـديـرة الـمـنـتـدى
عدد الرسائل : 2041 العمر : 27 الموقع : ][ قـصـر الـوفـا][ SmS :
تاريخ التسجيل : 26/01/2008
موضوع: رد: حلوى ''ماكارون'' بالفستق السبت مايو 24, 2008 4:33 am