ღღ شـبـكـة الـوفــا ღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز الكيك.......بالبسكوووويت.....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sawsan

عـضـو ألـمـاآسـي


 عـضـو ألـمـاآسـي
sawsan


عدد الرسائل : 1861
العمر : 28
الـدولـة : تشيز الكيك.......بالبسكوووويت..... Magree10
المـزاج : تشيز الكيك.......بالبسكوووويت..... Pi-Ca-1
SmS :


My SMS
.. من اجلك ياغزة..


تاريخ التسجيل : 05/04/2008

تشيز الكيك.......بالبسكوووويت..... Empty
مُساهمةموضوع: تشيز الكيك.......بالبسكوووويت.....   تشيز الكيك.......بالبسكوووويت..... Emptyالأحد نوفمبر 30, 2008 12:05 pm

تشيزززززززز الكيك بالبسكوووويت......

تشيز الكيك.......بالبسكوووويت..... 18268_2813447810e796749a

تشيز الكيك.......بالبسكوووويت..... 159158



المقادير:


1) 32 حبه بسكوت شاهي عادي او اي نوع تفضلونه

2) 2 ملعقه طعام زبده سائحه.

3) 4 علب جبنه فيلادلفيا الحجم العادي مقاس 8

4) 1 كوب سكر.

5) 1 ملعقه صغيره فانيلا.

6) 4 بيضات.



الطريقة:

1) نكسّر 16 بسكوته ونحطهم في طبق على جنب.

2)نطحن الـ 16 بسكوته الباقيه في الطاحونه لين تنعم
ثم نضيف الزبده ونخلطهم مع بعض و نضغطها في صينيه التشيز كيك{اللي تنفتح من الجوانب}.

3)نضع جبنه الفيلا دلفيا+السكر+الفانيلا في الخلاط الى ان يمتزجون مع بعض
ثم نضيف اليهم البيض ونخلطهم جميعا حتى يمتزج الخليط ويتجانس

4)نسكبه في وعاء ثم نضيف لهم البسكويت المكسّر(اللي سويناه في الخطوه رقم 1).

5)نسكب الخليط في صينيه التشيز كيك ونزين الطبقه الخارجيه ببقايا البسكوت وندخله الفرن لمدة 40 دقيقه
او الى ان يجمد منتصف الصينيه (نختبره بالشوكه او السكين)

6)نضعه في الثلاجه 5 ساعات ثم نقطعه مكعبات


وبالعافيه على قلوبكم....وقلوووب أهاااليكم.....غلاااااتي.......


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز الكيك.......بالبسكوووويت.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قواعد مهمة عند صنع الكيك
» تشيز كيك
» تشيز كيك الاوريو
» تشيز كيك بالجآآلكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ شـبـكـة الـوفــا ღღ :: .. .. ...₪ منتدى الوفا ° ــآلآسـُرهـًُ والُمٍـُجتُمعّ ₪... .. .. :: ღ مـطـبـخ ـآلوٍفـآ ღ-
انتقل الى: