الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 منسف بالحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pink sweet

عـضـو ألـمـاآسـي


 عـضـو ألـمـاآسـي


عدد الرسائل : 1273
العمر : 21
الموقع : شبكة الوفا
الـجـنـس :
الـدولـة :
المـزاج :
SmS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">.. Þĭик.ĠĭяĻ. .. </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

مُساهمةموضوع: منسف بالحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه)   الأحد نوفمبر 16, 2008 8:41 am

المقادير:

الارز : __ كيلو ونصف من الارز البسمتي .
كوب زيت قلي.
ملح حسب الرغبه.
ماء ساخن.
اللبنيه :ــــ نصف كيلو جميد منقوع لمدة 24ساعه او كيلو ونصف لبن رائب (لبن زبادي )
نصف معلقة كركم
2كيلو لحمة غنم
بيصه
ملعقتين زيت قلي
معلقه طحين كبيره
بصله واحده صغيره
رغيفين شراك
الزينه___:لوز او صنوبر وبقدونس




الطريقة:

الارز__:ينقع الارز بماء ساخن بعد غسله ثلاث مرات لمدة
ساعه وبعد ذلك تسخين كاس زيت القلي واضافة الارز اليه ثم يضاف ملعقتين ملح او حسب الذوق بعد ان يتم تقلية الارز بالزيت يضاف اليه الماء الساخن حتىيتمغمر الارز وزيادة ثلاث سم فوق مستوى الارز تترك طنجرة الارز على نار عاليه حتى تغلي لمدة خمس دقائق وبعد ذلك يتم تخفيض النار حتى يتنشف الارز .
اللبنيه _:بعد ان يتم نقع الجميد يصفى الجميد من الماء ومن ثم يوضع في الخلاط ويضاف لتر ونصف من الماء ويضاف اليه بيضه او معلقة طحين وفي حاله البن الرائب يضاف اليه كاس ونصف ماء مع اضافه البيضه ويخفق من(5-10)دقائق تحمس البصله في زيت القلي في طنجره حتى تذبل البصله ثم يضاف اليها اللبن ويستمر تحريكه حتى يغلي ويضاف اليه معلقه الكركم ويحرك.تسلق اللحمه حتى تنضج وتصفى من الماء وتوضع في اللبن.
كيف يقدم__ يقطع خبز الشراك او الرقاق في صدر او صينيه متوسطه الحجم ويوضع فوقها القليل من اللبنيه ويوضع الرز وفوقه اللحمه بعد ان تنشل من اللبن .
الزينه __:يقلى الصنوبر ويرش فوق اللحمه
ومن فم البقدونس المفروم
(صحه وهنا)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ M!Ss DaloOo3A ~

مـديـرة الـمـنـتـدى


 مـديـرة الـمـنـتـدى
avatar

عدد الرسائل : 2041
العمر : 22
الموقع : ][ قـصـر الـوفـا][
SmS :


My SMS
Happy Holiday


تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: منسف بالحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه)   الإثنين نوفمبر 17, 2008 8:01 am

تـسـلـمـيـن عـالـطـبـخـة

ل44

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
pink sweet

عـضـو ألـمـاآسـي


 عـضـو ألـمـاآسـي


عدد الرسائل : 1273
العمر : 21
الموقع : شبكة الوفا
الـجـنـس :
الـدولـة :
المـزاج :
SmS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">.. Þĭик.ĠĭяĻ. .. </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: منسف بالحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه)   السبت نوفمبر 22, 2008 4:54 am

العفو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
منسف بالحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ شـبـكـة الـوفــا ღღ :: .. .. ...₪ منتدى الوفا ° ــآلآسـُرهـًُ والُمٍـُجتُمعّ ₪... .. .. :: ღ مـطـبـخ ـآلوٍفـآ ღ-
انتقل الى: