ღღ شـبـكـة الـوفــا ღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز و الدجاج بالكاتشب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
pink sweet

عـضـو ألـمـاآسـي


 عـضـو ألـمـاآسـي



عدد الرسائل : 1273
العمر : 26
الموقع : شبكة الوفا
الـجـنـس : الرز و الدجاج بالكاتشب 2
الـدولـة : الرز و الدجاج بالكاتشب Bahrin10
المـزاج : الرز و الدجاج بالكاتشب Pi-Ca-3
SmS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">.. Þĭик.ĠĭяĻ. .. </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

الرز و الدجاج بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: الرز و الدجاج بالكاتشب   الرز و الدجاج بالكاتشب Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 8:43 am

المقادير:

دجاجةكاملة
خمسة رؤس بصل مفرومة
اربع ملاعق كتشب
بهارات مشكلة
كاس ماء
نصف كوب دقيق
زيت للحاجة


الطريقة:

1-نقوم بتنظيف الدجاجة وسلخ الجلد عنها
2-نقوم بسلق الدجاجة مع الدارسين والهيل والثوم والزيت حتى
تستوي ونرفعها من الماء لتبرد قليل
3-نعمل خليط الكاتشب والماء والبهارات المشكلة والدقيق الى ان يتكون خليط متجانس فناخذ الدجاجة ونقمسها في الخليط نرفعها منة ونقليها
4-وبعد ذلك ناخذ البصل المفروم ونحمرة في الزيت مع البهارات الى ان يستوي نضعة جانبا 5-ناخذ ماء سلق الدجاجة ونضع علية الارز المنقوع سابقا
6-قبل لايتبخر الارز نضغ الدجاجة المقلية والبصل المحمر فوق الارز نضع فنجان فية زيت فوق الارز ايضا ونضع فى فنجان الزيت الفحم المستوي ونغطية بسرعة بقصدير ونتركة يتبخر الارز ونقوم بعد ذلك بوضع الارز في صحن التقديم وفوقة البصل والدجاجة
وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ M!Ss DaloOo3A ~

مـديـرة الـمـنـتـدى


 مـديـرة الـمـنـتـدى
~ M!Ss DaloOo3A ~


عدد الرسائل : 2041
العمر : 27
الموقع : ][ قـصـر الـوفـا][
SmS :


My SMS
Happy Holiday


تاريخ التسجيل : 26/01/2008

الرز و الدجاج بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز و الدجاج بالكاتشب   الرز و الدجاج بالكاتشب Emptyالسبت نوفمبر 15, 2008 1:11 am

مـشـكـوورهـ حـبـيـبـتـي

عـالـطـبـخـة الـروعـة

بـإنـتـظــآر طـبـخــآآت

رآآئـعـة جـديـدة ..

ت5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pink sweet

عـضـو ألـمـاآسـي


 عـضـو ألـمـاآسـي



عدد الرسائل : 1273
العمر : 26
الموقع : شبكة الوفا
الـجـنـس : الرز و الدجاج بالكاتشب 2
الـدولـة : الرز و الدجاج بالكاتشب Bahrin10
المـزاج : الرز و الدجاج بالكاتشب Pi-Ca-3
SmS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">.. Þĭик.ĠĭяĻ. .. </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

الرز و الدجاج بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز و الدجاج بالكاتشب   الرز و الدجاج بالكاتشب Emptyالسبت نوفمبر 15, 2008 4:10 am

مشكورة عالمرور والرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز و الدجاج بالكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ شـبـكـة الـوفــا ღღ :: .. .. ...₪ منتدى الوفا ° ــآلآسـُرهـًُ والُمٍـُجتُمعّ ₪... .. .. :: ღ مـطـبـخ ـآلوٍفـآ ღ-
انتقل الى: