pink sweet
عـضـو ألـمـاآسـي
عدد الرسائل : 1273 العمر : 26 الموقع : شبكة الوفا الـجـنـس : الـدولـة : المـزاج : SmS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">.. Þĭик.ĠĭяĻ. .. </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 29/07/2008
| موضوع: للتخلص من الملح الزائد في الطعام الخميس أكتوبر 30, 2008 8:13 am | |
| إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .
| |
|
~ M!Ss DaloOo3A ~
مـديـرة الـمـنـتـدى
عدد الرسائل : 2041 العمر : 27 الموقع : ][ قـصـر الـوفـا][ SmS :
تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: للتخلص من الملح الزائد في الطعام الخميس أكتوبر 30, 2008 8:50 am | |
| يـسـلـمـوو عـمـري عـلـى نـقـل الـمـعـلـوومـة و بـإنـتـظـآآر كـوول جـديـد عـلـى أحـر مـن الـجـمــر | |
|
pink sweet
عـضـو ألـمـاآسـي
عدد الرسائل : 1273 العمر : 26 الموقع : شبكة الوفا الـجـنـس : الـدولـة : المـزاج : SmS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">.. Þĭик.ĠĭяĻ. .. </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 29/07/2008
| موضوع: رد: للتخلص من الملح الزائد في الطعام الخميس أكتوبر 30, 2008 9:40 am | |
| | |
|